Сырный суп с картофелем и рисом в мультиварке

Для супа необходимо взять:

сыр (150 гр),

картофель (300 гр),

рис (50 гр).

Добавлять по вкусу можно петрушку, лавровый лист, специи.

 Технология:

 1. Промытый картофель чистят от кожуры, нарезают аккуратными ломтиками.

2. Сыр натирают теркой, чтобы получилась соломка, петрушку шинкуют.

3. В чашу (мультиварочную) вливают воду (1 литр), добавляют ломтики картофеля, рисовую крупу, сырную соломку, соль с лавровым листом.

 4. Включают функцию в приборе «Тушение». Варить нужно 1 час.

 5. Суп, который уже готов, оставляют в опции «Подогрев».

 6. Блюдо подают с петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.