Тесто для пирожков на сковороде

 Чтобы приготовить пресное тесто для пышных пирожков, достаточно заранее приготовить для рецепта:

8 столовых ложек муки, стакан воды, соли немного, дрожжей, и столовую ложку хорошего, дорогого растительного масла.

 Самое главное, чтобы дрожжи добавлялись в тёплую воду. После того, как «вымесите тесто» , добавьте в него очень холодное растительное масло. После всех манипуляций замеса сложите всё тесто в пакет, крепко завяжите пакет, и опустите на дно ведра полного очень холодной воды на 2 часа. Далее, необходимо вынуть из воды утонувшее тесто, и можно сразу же начинать лепить «чудесные пирожки». Вкус теста необыкновенно нежный, а пирожки очень хрустящие.

 Начинку можно использовать: овощную, фруктовую. Очень вкусными получаются пирожки с творогом и повидлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.